电气工程学院
首页  学院新闻
电气工程学院召开“三全育人”协调会
发布人:黎新宏  发布时间:2020-01-14   动态浏览次数:255

1月14日,电气工程学院“三全育人”协调会在学院会议室召开。学院党政班子成员,科以上干部,党支部书记,系部、教研室主任参加会议,会议由学院党委书记杨会成主持。

与会人员详细讨论了电气工程学院“三全育人”综合改革方案和任务分解表,并就假期工作进行了分工。按照“一个核心、两个支撑、三个突破、四个创新”的总体规划,构筑具有地方工科院校重点建设学院特色的可复制、可推广、有特色的“三全育人”试点学院育人格局。

杨会成指出要结合“一二三四”总体规划,建立完善的常态协作和分工负责机制,细化工作台账,确保有思路、有制度、有落实、有成效,让思想政治工作更好适应和满足学生成长诉求、时代发展要求、社会进步需求。切实使教育教学更有温度、思想引领更有力度、立德树人更有效度。

(文/图:翁文香;审核:杨会成)