电气工程学院
首页  共青园地
电气工程学院举行第三十六期学生发展对象培训班暨第四期青马工程大学生骨干培训班结业典礼
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-12-09   动态浏览次数:177

12月5日下午,电气工程学院分党校第三十六期学生发展对象培训班暨第四期青马工程大学生骨干培训班结业典礼在学术报告厅举行。院党委书记、院分党校校长杨会成,院团委书记毕亚琴、发展对象培训班班主任吉萌以及青马工程大学生骨干培训班班主任欧晓静出席了结业典礼。

典礼在齐唱国歌声中拉开了帷幕。本期青马班班主任欧晓静和学生发展对象培训班班主任吉萌分别做了总结报告,并且对全体结业学员表示祝贺。院团委书记毕亚琴宣读第四期青马工程大学生骨干培训班优秀学员和第三十六期学生发展对象培训班优秀学员表彰决定及人员名单。

电子174班陈家祥同学作为发展对象培训班优秀学员代表发言。他分享了自己在培训班的感悟,并承诺在今后的日常工作、学习和生活中更加严格要求自己,严守党的纪律,明确入党动机,志存高远,脚踏实地,争取早日入党。

电科192马英杰同学作为青马工程大学生骨干培训班优秀学员代表发言,在分享了自己学习期间的重大改变后,表达了自己坚定的马克思主义信仰,明确了作为一个新时代的新青年,要承担起的责任和肩负起的使命。

杨会成代表学院党委对完成学习任务顺利结业的全体学员表示祝贺,并对学员们提出了的几点要求:一是要坚定理想信念这根定海神针;二是要抓住主动学习这个有利神器;三是要走好知行合一这条成长之路。最后他希望同学们不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

随着庄严的国际歌响起,电气工程学院第三十六期发展对象培训班暨第四期青马工程大学生骨干培训班结业典礼落下了帷幕。

(文:陈家祥、吉萌;审核:郭全根)