电气工程学院
首页  共青园地
电气工程学院第十一届主持人大赛决赛圆满结束
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-11-29   动态浏览次数:123

11月24日,电气工程学院在学术报告厅举办第十一届主持人大赛决赛,经过不同阶段层层打磨选拔,最终有十二位选手成功晋级决赛。

比赛开场由六组、十二位选手的视频自我介绍拉开帷幕。决赛分为两个环节,第一个环节为PPT展示和两人搭配模拟主持;第二环节将十二位选手分为三组进行才艺表演。舞台上,他们表现出色,发挥稳定,饱含着对主持事业的无限热爱。其中,一号和二号选手模拟主持电气工程学院元旦晚会,他们面带微笑,台风自然,十分自信;两位选手搭配默契。十一号和十二号选手搭配主持“运动会”,他们声音铿锵激昂,收放自如,表现出色。C组选手们选择的才艺表演是古装剧《招亲大会》,幽默诙谐,赢得台下阵阵掌声。

比赛结束后,校团委陈希老师为比赛做了点评,她从语言、服饰、台风以及才艺四个方面对参赛选手做了充分的肯定,指出作为一名优秀的主持人应具备的能力,赞扬了本次比赛内容丰富多彩、形式灵活多变、选手才华横溢、观众热情高涨。

经过评委的最终评选,二号选手杨磊与十一号选手代鑫宇凭借着活力四射的台风、语句刘畅的主持获得一等奖。三号选手曾雨萱赢得最佳台风奖,C组选手凭借精彩的话剧《招亲大会》带动起了全场的热烈气氛,力夺最佳团队奖。

(文:汪咏佳;图:刘达、李忠孝;审核:郭全根)