电气工程学院
首页  学习资料
找差距、抓落实,电气工程学院开展三次专题研讨
发布人:黎新宏  发布时间:2019-10-15   动态浏览次数:538

108日下午3点,电气工程学院在学院会议室围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”主题进行专题研讨。学院党委委员参加会议。学院党委班子成员结合自身实际和分管领域工作,围绕“三个以案”警示教育开展了研讨。学院党委书记杨会成做总结发言,他认为,学院领导班子成员要进一步加强学习,加强自身作风建设,多深入基层,多汲取智慧和力量,为学院发展尽职尽力。

109日下午3点,电气工程学院在学院会议室对照中央提出的“十八个是否”进行专题研讨。学院党委委员和学校第四督导组成员刘金斌、朱成全参加会议。学院党委班子成员分别对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,查摆自身存在的不足,提出整改措施。刘金斌和朱成全对此次研讨表示肯定,并指出电气工程学院班子成员要将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,扎实推进整改落实,确保主题教育取得实效。

1014日上午9点,电气工程学院在学院会议室针对工作中的难点进行专题研讨。学院党委委员参加会议。学院党委班子成员结合学院上半年开展的“教育思想大讨论”,联系各自分管工作,针对工作中的难点,提出具体对策,其他参会同志也提出建议。会上气氛热烈,畅所欲言,纷纷就学院制度、教师党员发挥作用、博士立项学科建设、和学生管理等各个方面出谋划策。

经过认真、热烈的讨论,大家筛选出了许多有分析、有具体建议同时具有较强的针对性和可行性的措施。与会成员决心攻坚克难,促进学院工作更上一个台阶。

(文/图:翁文香;审核:杨会成)