电气工程学院
首页  学习资料
电气工程学院分党校举行第三十五期发展对象暨第九期预备党员培训班结业典礼
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-05-20   动态浏览次数:421

 517日下午,电气工程学院第三十五期发展对象暨第九期预备党员培训班结业典礼在学术报告厅举行。院党委书记、院分党校校长,院党委副书记以及培训班班主任出席了结业典礼。

全体成员起立奏唱中华人民共和国国歌。院党委书记、院分党校校长发言,他祝贺本次发展对象和预备党员培训班的学员顺利结业,鼓励同学们珍惜现在来之不易的学习机会,要严格要求自己,端正入党动机,牢记党员的责任与义务,不断强化学习强国责任意识,带头发挥先进模范作用。院党委副书记宣读了第三十五期分党校发展对象以及第九期预备党员培训班优秀学员名单。随后,由主席台就座的学院领导老师为优秀学员代表颁发了证书。预备党员培训班班主任总结了第九期预备党员培训班的学习情况,勉励学员不忘入党初心,无愧时代担当,在日后的工作学习中改进不足的地方,提高政治素养和加强党员意识。

自动化174班姚笑莲同学作为发展对象培训班优秀学员代表进行发言。她回顾了自己在培训班的收获,承诺在今后的生活、学习和工作实事求是,努力奋斗,服务同学,以实际行动践行对党组织的承诺。自动化162班崔健同学作为预备党员培训班优秀学员代表进行发言,在分享近一个月的成长与收获的同时向党表达了自己的赤诚之心:对党忠诚,努力奋斗,充分发挥模范带头作用,无愧于共产党员这一光荣称号。

在庄严的国际歌中,第三十五期发展对象暨第九期预备党员培训班结业典礼落下帷幕。

(文:姚笑莲;审核:郭全根)