电气工程学院
首页  学生工作
活力青春 团结永驻 电气工程学院举办第四届趣味运动会
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-04-24   动态浏览次数:171

最美人间四月天,在这个春意盎然的四月,电气工程学院第四届“走下网络,走出宿舍,走向操场”趣味运动会于420日下午在风雨田径场正式拉开帷幕。

秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,本次趣味运动会以六人一组为单位进行,共分为4个项目,分别是坐地起身,指压板跳绳,限时夹玻璃珠,吸管运输。选手们在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使趣味运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,趣味运动会精彩纷呈。

就像它本身的名字一样,本场趣味运动会为我们带来了快乐,让我们得以在紧张而快节奏的学习中得到休息,身心获得放松。最终,经过一个多小时的激烈角逐,甲三组摘得桂冠,乙二组和丙三组荣获二等奖,甲五,甲四和乙三获得三等奖。本届趣味运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

趣味运动会让同学们在运动中学会了助人,在运动中体验到协作,在运动中学会了拼搏,在运动中学会了承受,在运动中放开自我;也为同学们搭建了互相交流的平台,增进了同学们之间的友谊,并创造了一个展现自我的机会希望通过此次活动,同学们在今后的学习和生活中,能够以一种积极健康快乐向上的方式营造出丰富多彩的校园生活。

文:万懿茹;图:张政、张梦瑶;审核:郭全根)