电气工程学院
首页  学生工作
热火朝天 球场跃动 电气工程学院排球赛决赛圆满结束
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-04-24   动态浏览次数:265

为丰富大学生课外生活,激发广大学生强身健体的意识,电气工程学院于418日在风雨篮球场举办排球赛决赛。

中午1230分,比赛伊始,赛场上的气氛已相当激烈,随着一声清脆的哨响,比赛正式拉开帷幕,“战斗”一触即发。观众在赛场周围翘首以待,比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,一次次精彩地扣球,拦网,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。赛场上队员们挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢

经过一番精彩激烈的角逐之后,通信16赢得此次比赛的冠军,电科17和建电17分别赢得此次比赛的亚军和季军。

此次比赛的成功举办,增强了同学们的团队合作意识,展现了电气学子奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。

文:兰婉悦;图:张政、张梦瑶;审核:郭全根