电气工程学院
首页  学习资料
电气工程学院分党校第三十五期发展对象暨第九期预备党员党课培训班开学典礼顺利举行
发布人:毕亚琴  发布时间:2019-04-16   动态浏览次数:399

2019412日下午,电气工程学院分党校第三十五期发展对象暨第九期预备党员党课培训班开学典礼在学术报告厅隆重举行。院党委书记、院分党校校长杨会成,院党委副书记郭全根,发展对象培训班班主任利昕云,预备党员培训班班主任翁文香、卢洁和全体学员参加了本次典礼,开班典礼由利昕云主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。杨会成代表学院党委对参加本期培训班学习的全体学员表示热烈的祝贺。接着他从三个方面向全体学员介绍党校培训的重要意义,并简单阐述本次培训的主要内容,最后他提出对学员们的严格要求和殷切希望。他希望学员们珍惜党课培训这个机会,学有所思,学有所得,学有所成,在今后的学习中树立正确的理想信念,坚定正确政治立场和方向,创新学习方法,线上线下多渠道进行学习,尤其注重利用“学习强国”等多媒体软件平台进行理论学习,强化学习强国责任意识。

郭全根对本次党课培训班做了简要介绍并宣读了《电气工程学院分党校学员管理细则》强调了纪律要求。

建电161的程晋军作为本次培训班发展对象学员代表发言,他承诺要按照党校要求,认真学习理论知识,自觉加强党性修养,牢记党的宗旨,勤于钻研,勇于创新,争取能早日加入到党组织中来。电气163班的葛畅作为预备党员学员代表发言,她承诺将保持不断学习的优良作风,永葆党员本色,加强党的理论知识学习,学真本领,做真实人,成为创新型、复合型、应用型人才,成为可以担当民族复兴大任的时代新人。

开班典礼在庄严的国际歌中结束,本次培训班学员们均表示珍惜这次来之不易的学习机会,一定会坚定理想信念,认真听课,做好笔记,以饱满的热情做好本次党课培训班的学习。

(文:卢洁;图:曹一龙;审核:郭全根)