电气工程学院
首页  党建工作  党建信息
电气工程学院第三十四期学生发展对象培训班暨第三期青马工程大学生骨干培训班顺利结业
发布人:毕亚琴  发布时间:2018-12-07   动态浏览次数:408

127日下午,电气工程学院第三十四期学生发展对象培训班暨第三期青马工程大学生骨干培训班结业典礼在学术报告厅顺利举行。电气工程学院党委副书记郭全根、学院团委副书记毕亚琴及培训班全体学员参加典礼。典礼由学院发展对象培训班班主任翁文香主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。翁文香对两个培训班开展情况进行简要总结;毕亚琴宣读第三期“青马工程”大学生骨干培训班优秀学员表彰决定和第三十四期学生发展对象培训班优秀学员表彰决定,其后主席台就座的领导和老师为优秀学员颁发了荣誉证书。

自动化184的倪佳同学作为大学生骨干培训班优秀学员代表发言,建电162陈枭宇作为学生发展对象培训班优秀学员代表发言。

郭全根代表学院党委对培训班学员的顺利结业表示祝贺。他充分肯定了培训班的成效,希望同学们能打牢理想信念这根“定海神针”;抓住主动学习这个“法力神器”;走好知行合一这条“成长之路”,不忘初心,牢记使命,并结合学校审核评估对培训班学员提出严格要求,争做新时代新青年。

典礼在庄严的国际歌声中结束。

(文:王睿晗;图:鲁志远;审核:郭全根)