电气工程学院“防肺结核、走出宿舍、怀拥操场”拔河比赛圆满成功

发布时间: 2018-11-29      访问次数: 59

为丰富大学生课余生活,提高大学生身体素质,增强班级凝聚力,电气工程学院于1128日下午在第二田径场成功举办 “防肺结核、走出宿舍、怀拥操场”拔河比赛决赛。该比赛共分为三轮,面向大一至大三的各个专业班级,受众广,参与度高。经过初赛59支班级代表队885人的PK,以及第二轮29支班级代表队435人的激烈角逐,最终,6支班级代表队共90人晋级决赛。

下午一点钟,太阳公公也露出了笑脸,各个班级严阵以待。随着一声令下,运动员们齐心协力,紧拉手中的长绳,拼尽全力,力争胜利。尤其在比赛进入胶着状态时,大家更是咬紧牙关,团结一致。现场同学的加油助威声也为比赛增添了一抹亮色。运动员们的声声呐喊和观众们的句句加油交织辉映,将比赛推向了高潮。其中,建电181和电气中外162强强对决,碰撞出了青春的火花, 一方优势另一方立马扳回,一回合又一回合,紧张而又激烈的气氛在场上蔓延开来。观众们都屏住了呼吸,期盼着冠军时刻的到来。随着一声哨响,建电181班获得了比赛最终的胜利。电气中外162班获得第二名,建电162获得第三名,电气中外171、建电182和电科163三个班级荣获最佳组织奖。

一根绳,一条心”,此次活动,展现了电气学子的凝聚力,彰显了安工程人昂扬向上的精神面貌。相信他们在未来的学习生活中也必将齐心协力,以最饱满的精神状态,最认真的态度来迎接未来的挑战。

(文:徐雯雯、丁云龙;图:宋凤良、张梦瑶;审核:郭全根)


版权所有 @ 安徽工程大学 皖ICP备10016294号
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览