电气工程学院
首页  党建工作  党建信息
电气工程学院举行第三十四期学生党课培训班开班典礼
发布人:毕亚琴  发布时间:2018-11-09   动态浏览次数:312

118日下午,电气工程学院分党校第三十四期学生党课培训班在学术报告厅举行开班典礼。院党委书记、院分党校校长杨会成,院党委副书记郭全根,院团委副书记毕亚琴和培训班全体学员参加了典礼,开班典礼由党课培训班班主任翁文香主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。电气173班徐晶晶作为本次培训班学员代表发言,她承诺要按照党校要求,认真学习理论知识,秉承“尚德敏学、唯实惟新”校训精神,践行“三做”育人理念,提高综合素养,争取能早日加入到党组织中来。

郭全根对本次党课培训班做了简要介绍并宣读了《电气工程学院分党校学员管理细则》强调了纪律要求。

杨会成代表学院党委对参加本期培训班学习的全体学员表示热烈的祝贺。他从三个方面向全体学员介绍党校培训的重要意义,并简单阐述本次培训的主要内容,最后他提出对学员们的严格要求和殷切希望。他希望学员们珍惜党课培训这个机会,学有所思,学有所得,学有所成,在今后的学习中树立正确的理想信念,坚定正确政治立场和方向,端正入党动机,提高党性修养,并结合学校和学院的审核评估,要求全体学员发挥优秀学生的先锋模范作用,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。

典礼在庄严的国际歌中结束。

(文:陈枭宇;图:童培鑫;审核:郭全根)