电气工程学院
首页  招生就业  招聘信息
阜阳市特种设备监督检验中心2019年招聘公告(2018.11.7)
发布人:郭全根  发布时间:2018-11-02   动态浏览次数:995

招聘会时间:2018年11月7日下午14:30-17:00
举办地点:师生活动中心广场

附件:阜阳市特种设备监督检验中心2019年招聘公告.doc

阜阳市特种设备监督检验中心2019年招聘公告

根据工作需要,阜阳市质量技术监督局特种设备监督检验中心拟招聘编外工作人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位

特种设备机电(电梯、起重机械、场(内)机动车辆)检验员。主要负责辖区内特种设备监督检验、定期检验、委托检验、事故调查、项目研发、特种设备作业人员培训、特种设备安全知识宣传等。

二、招聘人数

6人。

三、岗位要求

1.专业:机械类、电气类

2.年龄:本科生不超过25周岁(199311以后出生),研究生不超30周岁(198811以后出生)。

3.学历学位:全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位。

4. 其他要求:遵纪守法,品行端正,有较强的沟通交流及组织协调能力,学习能力强,专业素养高,有浓厚的科研兴趣。身体健康,反应敏捷,能适应出差,不恐高。

三、实施步骤

本次招聘工作按报名与资格审查、面试等步骤进行。

  1.报名与资格审查

  1)报名时间

即日起至20181109日止(上午800-1200 ,下午1430-1730 )。

2)报名方式

①招聘会现场投送(拟定于20181107日下午230);

②电子邮件投送;

3)报名要求

报名人员应提供符合以下条件的证件及材料:

①应届生须提供本人2张近期2寸同底版免冠彩色照片、有效居民身份证、学生证、成绩表、获奖证书、《报名表》(见附件,下同)等材料复印件。

②往届生须提供本人2张近期1寸同底版免冠彩色照片、有效居民身份证、毕业证书、学位证书、获奖证书、《报名表》等材料复印件。

2.面试

1)报名与资格审查结束后,确定面试人员并短信通知。

2)面试着重考察考生知识面、组织能力、综合协调能力、语言表达能力、应变能力、进取精神、仪表举止等方面。

3)面试时间、地点另行通知。

四、管理及待遇

1.此次拟招录的工作人员管理均为编外管理。

2.对拟聘用人员统一安排工作岗位,实行3个月的试用期。

3.本科生在试用期内月工资2000元,研究生在试用期内月工资2500元,试用期满后按照相关规定签订劳动合同,与中心在编人员同工同酬。在取得相应检验资质证书后,月工资不低于5000元,并建立正常的工资增长机制。

4.聘用人员工资结构为:基本工资+绩效工资。聘用人员的基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金等费用由本中心统一办理缴纳(个人应缴部分自理)

  

人:蒋敬德   

咨询电话:0558-2179726

    : fytjjds@163.com

报名地址:安徽省阜阳市颍州区淮河路20096609