电气工程学院
首页  师生风采
【电气·迎新季之三】展党员风采 当迎新先锋
发布人:毕亚琴  发布时间:2018-09-05   动态浏览次数:519

少年读书郎,又逢迎新季,收拾行李包,满怀期待情,壮志在心中,不负韶华时。为了帮助新生更好更快地适应全新的大学生活,电气工程学院特别设置了学生党员示范岗和教师党员示范岗,为刚踏进大学校门的新生答疑解惑。

95日上午6:00,党员志愿者们早早到达电气学院楼前,怀着无比激动的心情活跃在迎新第一线。伴随着新生陆陆续续到来,党员志愿者们忙碌的身影穿梭在人群里,热情耐心地为远道而来的新生和家长介绍学校以及学院的相关情况,及时为家长安排座位休息,细心解答家长的疑问,积极主动为新生搬运行李,带领新生办理入学手续,党员志愿者们耐心细致的服务,认真积极的态度,让远道而来的家长和新生充分感受到电气工程学院的热情和温暖。

在整个迎新工作中,党员志愿者们胸前佩戴着党徽,向大一萌新亮明党员的身份。以实践行动积极践行着党的宗旨,展现党员的风采,体现党员的先锋模范作用。迎新是学校中一年一度的盛事,它不仅影响家长对于学校的第一印象,更加影响到社会大众对于党员的了解和认知。党员志愿者们以严纪律、高标准来要求自己,努力做好新生及家长的服务工作,简化工作流程,提高服务的水平质量和整体工作的效率。所有党员立足本职岗位,团结稳定鼓劲,撸起袖子加油干,汇聚起强大正能量,充分展示了电气工程学院党员的良好精神风貌。

又是一年九月,在这个初秋,党员示范岗在电气工程学院迎新一线留下了绚丽夺目的身影。党员示范岗的设置服务了从五湖四海来的家长和同学,赢得了家长的一致好评,在新生中也树立了党员的先锋模范形象。愿你我相遇电气,不负芳华!

(文:李叶;图:苗超越、邓齐风;审核:郭全根)